7 декабря 2016, среда

Анонс матчей Лиги чемпионов. Атлетико - Реал, Ювентус - Монако

комментировать
Атлетико уже в седьмой раз за сезон будет противостоять Криштиану Роналду (слева) и компании

Атлетико уже в седьмой раз за сезон будет противостоять Криштиану Роналду (слева) и компании

Сегодня, 14 апреля, в 21.45 по киевскому времени состоятся первые поединки четвертьфинала главного еврокубка.

В Мадриде пройдет первая часть римейка финальной игры Лиги чемпионов-2014, в котором тогда сильнее в драматичной битве оказался Реал. А уже в текущем сезоне команды проведут свой седьмой очный поединок после парных встреч в Суперкубке Испании, а также чемпионате и кубке страны.

На пути в четвертьфинал Атлетико стал победителем в одной группе с итальянским Ювентусом, греческим Олимпиакосом и шведским Мальме, после чего в 1/8 финала сломил сопротивление немецкого Байера. Реал параллельно был сильнее всех в квартете со швейцарским Базелем, английским Ливерпулем и болгарским Лудогорцем, а в первом раунде плей-офф переиграл немецкий Шальке.

Если говорить о кадровой ситуации в обоих клубах, то соперники подходят к очной дуэли во всеоружии. Лазарет команд практически пуст, нет и дисквалифицированных исполнителей, поэтому наставникам Диего Симеоне и Карло Анчелотти есть из кого выбирать.

На нашем сайте будет доступна прямая видео трансляция поединка.

Стриминг матча Ювентус - Боруссия Дортмунд  в прямом эфире и освещение на мобильных платформах осуществляется ТСН – партнером УЕФА по телетрансляциям.

Ориентировочные составы:

Атлетико: Облак, Хуанфран, Миранда, Годин, Хесус Гамес, Туран, Тьягу, Габи, Коке, Гризманн, Манджукич

Реал: Касильяс, Карвахаль, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Хамес Родригес, Кроос, Модрич, Бэйл, Роналду, Бензема

Параллельно в Турине местный Ювентус примет неожиданного участника четвертьфинала Монако. Впрочем, команды уже однажды выясняли отношения на высоких стадиях Лиги чемпионов - в полуфинале розыгрыша-1997/1998 хозяева грядущего матча выиграли на своем поле 4:1, и хотя уступили на выезде 2:3, прошли в финал по сумме двух поединков.

В своей группе, куда также попали Атлетико, Олимпиакос и Мальме, Ювентус занял второе место, после чего в 1/8 финала прошел дортмундскую Боруссию. Тем временем, Монако выиграл квартет с участием Байера, Зенита и Бенфики, а в первом раунде плей-офф был сильнее лондонского Арсенала.

В отличие от первого анонсируемого четвертьфинала, здесь соперники имеют существенные кадровые проблемы. Так, у итальянской команды не сыграет ведущий полузащитник Поль Погба, а участие другого ключевого хавбека Андреа Пирло под сомнением. У представителя французского чемпионата потеря в лице еще одного игрока центра поля Жереми Тулалана. Под вопросом готовность сыграть у защитников Рикарду Карвалью и нападающего Ласина Траоре.

Ориентировочные составы:

Ювентус: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер, Маркизио, Видаль, Перейра, Эвра, Мората, Тевес

Монако: Субашич, Раджи, Уоллес, Абденнур, Курзава, Фабиньо, Кондогбия, Жоау Моутинью, Бернарду Силва, Мартиаль, Феррейра Карраско

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: