18 октября 2017, среда

Ахметов выступил с обращением к болельщикам Шахтера

комментировать
Ахметов готов продавать игроков Шахтера
Фото: ФК Шахтер

Ахметов готов продавать игроков Шахтера

Владелец Шахтера Ринат Ахметов рассказал о принципах работы клуба на трасферном рынке, а также оценил перспективы команды во второй части сезона.

В интервью официальному журналу "Горняков" собственник поблагодарил проданного в Цзянсу Сайнти за 50 миллионов евро хавбека Алекса Тейшейру, выразив уверенность, что бразильца ожидает успешная карьера.

По словам Ахметова, его принцип заключается в продаже игроков с целью сделать команду сильнее.

"Недавно я говорил, что наши молодые футболисты громко постучали в двери первой команды. А сегодня эти талантливые парни уже всерьез претендуют на место в основном составе. Виктор Коваленко вошел в топ-50 лучших молодых игроков мира. Амбициозные футболисты – будущее Шахтера", - заявил собственник "Горняков".

Ахметов убежден, что игроки дончан сделают все, что в их силах для возвращения золотых медалей чемпионата Украины, а также победы в кубке страны и достойного выступления в Лиге Европы.

Накануне стало известно о том, что на матче 1/16 Лиги Европы между Шахтером и Шальке будет работать турецкий арбитр Хюсейин Гечек.

Ранее главный тренер донецкого коллектива Мирча Луческу увидел замену Алексу Тейшейре в лице молодого полузащитника "Горняков" Виктора Коваленко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: