4 декабря 2016, воскресенье

Агент Луческу прокомментировал будущее наставника Шахтера

комментировать
Луческу не будет до лета вести переговоров с другими клубами

Луческу не будет до лета вести переговоров с другими клубами

Представляющий интересы главного тренера Шахтера Мирчи Луческу Аркадий Запорожану заявил о том, что его клиент не собирается обсуждать переговоры с другими клубами до лета 2016 года.

В комментариях Sport.ro, агент румынского специалиста признался, что от трех крупнейших клубов Стамбула - Бешикташа, Галатасарая и Фенербахче - всегда были предложения.

Кроме того, отметил Запорожану, недавно интерес к наставнику "Горняков" высказывал еще один представитель Турции Трабзонспор.

"Сейчас нет конкретных предложений из Турции, ведь Луческу их не принимает", - добавил агент рулевого Шахтера.

По словам представителя румынского тренера, в данный момент его клиент сосредоточен на работе в украинском клубе. И хотя в декабре 2015 года и феврале 2016 года были контакты, Луческу отказался их обсуждать.

В то же время наставник "Горняков" пока что не ведет переговоров с донецким клубом насчет продления контракта. Их итог остается неизвестным, если разговор зайдет о деньгах.

Недавно в Федерации футбола Румынии заявили о вероятном назначении Луческу на пост тренера национальной сборной после Евро-2016. 

По словам советника президента Федерации футбола Румынии (ФФР) Рэзвана Бурляну Андрея Вочина, в 2014 году у ФФР и Луческу уже была договоренность о сотрудничестве. Вероятность его назначения на пост главного тренера румынской команды составляла 90%, однако тогда румынский специалист остался в Шахтере. 

В конце марта 2016 года сообщалось, что тренер отклонил предложение турецкого Галатасарая. Одной из основных причин отказа называют дисквалификацию Галатасарая из еврокубков за нарушение финансового фэйр-плей. 

В январе Шахтер рассказал о будущем Луческу. Тогда генеральный директора донецкого клуба Сергей Палкин отрицал слухи о том, что наставник команды уже договорился о контракте с другой стороной или давал кому-то обещание это сделать.

Также СМИ сообщили о том, что проблемы с выводом 20 миллионов евро из Украины не позволили Луческу уйти из Шахтера.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: