25 июня 2017, воскресенье

Агент Луческу отреагировал на слухи об уходе наставника Шахтера в Зенит

комментировать
Луческу может выбирать между турецкими клубами и Зенитом

Луческу может выбирать между турецкими клубами и Зенитом

Представляющий интересы главного тренера Шахтера Мирчи Луческу Аркадий Запорожану подтвердил наличие предварительных переговоров с Зенитом, но опроверг то, что стороны близки к договоренности.

В комментариях сайту Чемпионат агент румынского специалиста отметил, что сейчас он и его клиент ждут финала Кубка Украины, который состоится 21 мая, после чего определятся насчет дальнейших действий.

"У нас есть предложения из Турции, турки буквально на шее висят у Луческу! Это и Фенербахче, и Галатасарай. Я, в свою очередь, представляю интересы Луческу на постсоветском пространстве, мой интерес в том, чтобы он продолжил работу здесь", - рассказал Запорожану.

По словам представителя наставника Шахтера, сам тренер тяготеет к Турции, где он заканчивал исторический факультет, и где ему нравится бывать.

Агент добавил, что если с Зенитом получится конструктивный диалог, то в вопросе будущего Луческу определяющим станет Санкт-Петербург.

Сообщалось, что румынский тренер приблизился к уходу в российский клуб.

На прошлой неделе турецкие СМИ сообщили, что срок действия соглашения главного тренера Шахтера Мирчи Луческу с донецким клубом истекает 21 мая 2016 года.

Вопреки предыдущей информации прессы, источники утверждают, что турецкий Фенербахче ведет переговоры с главным тренером Динамо Сергеем Ребровым, а не рулевым Шахтера, по поводу назначения наставником команды.

Ранее пресса сообщила о согласии румынского специалиста на переговоры с турецким Фенербахче, хотя информация об этом не подтверждалась.

Между тем, друг Луческу рассказал о согласии наставника Шахтера возглавить российский Зенит.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: