10 декабря 2016, суббота

Абрамович назвал игрокам Челси имя нового наставника - СМИ

комментировать
Конте ожидает новая работа с лета 2016 года

Конте ожидает новая работа с лета 2016 года

Владелец Челси Роман Абрамович рассказал футболистам своего клуба о том, что летом 2016 года команду возглавит нынешний наставник сборной Италии Антонио Конте.

Как сообщает Evening Standard со ссылкой на Corriere dello Sport, российский олигарх сообщил об этом игрокам на базе клуба в Кобхэме.

Контракт итальянца с Челси будет рассчитан на три года с окладом на общую сумму в более чем 18 миллионов евро после вычета налогов.

На прошлой неделе стало известно о том, что английский клуб запланировал объявить имя нового наставника Антонио Конте в течение полутора недель.

В начале февраля стало известно, что лондонский клуб договорился с наставником Ювентуса Массимилиано Аллегри о его назначении с лета 2016 года новым главным тренером команды.

Ранее СМИ назвали фаворита на пост будущего наставника Челси, которого видят в Антонио Конте -  предшественнике Аллегри в Ювентусе, который сейчас возглавляет сборную Италии.

Лондонский клуб объявил о назначении Гуса Хиддинка исполняющим обязанности наставника после того, как 17 декабря 2015 года расторг контракт с Жозе Моуриньо.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: