10 декабря 2016, суббота

Чем меньше депутаты Госдумы будут разъезжать по заграницам, тем лучше - Путин о санкциях ЕС против РФ

комментировать
Путин считает, что в санкциях Запада позитива больше, чем негатива

Путин считает, что в санкциях Запада позитива больше, чем негатива

Президент РФ Владимир Путин заявил, что приветствует санкции Евросоюза в части, касающейся запрета на въезд в страны ЕС должностным лицам и депутатам Госдумы.

"Чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями", - цитирует Путина российская служба ВВС.



Он также отметил, что в санкциях Запада позитива больше, чем негатива.

Сегодня, 12 сентября, Евросоюз ввел санкции против российских нефтяных компаний, предприятий оборонки, госбанков, а также 24-х физических лиц.

Евросоюз распространил санкции на российские нефтяные компании Роснефть, Транснефть и Газпром Нефть. ЕС ввел запрет на торги облигациями этих компаний со сроком обращения свыше 30 дней и участие в организации выпусков таких бумаг.Резиденты ЕС не смогут кредитовать данные структуры.

Вслед за Евросоюзом, санкции против России опубликовали и США.  В черный список впервые попали Газпром, ЛУКОЙЛ, Транснефть, Газпром нефть и Сургутнефтегаз.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Россия: война санкций ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: