4 декабря 2016, воскресенье

В штабе АТО сообщили о двух раненых и обстрелах Водяного во время визита Порошенко

комментировать
Боевики обстреливали поселок во время пребывания там Порошенко

Боевики обстреливали поселок во время пребывания там Порошенко

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции получили ранения двое украинских военнослужащих, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его информации, погибших со стороны Вооруженных сил Украины нет.

В то же время о троих раненых 24 июня сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации. Террористы обстреляли город Попасная и Золотое, а также окрестности села Новозвановка в Попаснянском районе. В пятницу боевики 11 раз открывали огонь по ВСУ, применили: стрелковое оружие, гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы, 82-мм минометы и зенитные установки.

Вчера боевики вели огонь по поселку Водяное во время пребывания там президента Петра Порошенко, отметил Лысенко.

"Донецкое направление: у Зайцево, Майорска, Авдеевки и Водяном произошли минометные обстрелы врага, а в Песках противник открывал огонь из ствольной артиллерии. Всего по нашим позициям было выпущено более 130 мин и 26 снарядов. Вчера на этих позициях находился и президент Украины", - сказал Лысенко.

Ранее сообщалось об 61 обстреле за прошедшие сутки. При этом незаконные вооруженные формирования активизировались на Мариупольском направлении. Поселок Пески попал под обстрел из крупнокалиберной артустановки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Вторжение России в Украину ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: