6 декабря 2016, вторник

В Ивано-Франковске Ляшко встретили яйцами и тыквой

комментировать
Примерно $12 до 18 тысяч потратил Ляшко на арендованный самолет, на котором полетел к избирателям
Фото: Наталья Кравчук

Примерно $12 до 18 тысяч потратил Ляшко на арендованный самолет, на котором полетел к избирателям

В политика запустили несколько яиц из-за того, что на встречу к своим избирателям в Ивано-Франковск он прилетел на арендованном частном самолете.

Ляшко встречали как его сторонники, так и противники. В его адрес звучали как аплодисменты, так и крики "Ганьба", передает ТСН

В политика полетело несколько яиц. Девушки подготовили гостю тыкву. Однако отдать ее не смогли - на сцену их не пустили молодые люди спортивного телосложения.

"Тыква - это украинская традиция. Это традиция отказа. Мы надеемся, что украинский народ одумается и увидит, что этот человек не является надежным", - объяснила эту акцию одна из девушек-активисток.

Чтобы встретиться со своими избирателями, Ляшко арендовал частный самолет - 6-местный СЕСНА-560. Воздушное судно принадлежит фирме Бизнес Джет Тревел ЛТД, услугами которой лидер "радикалов" пользуется уже не впервые.

Во сколько обошелся ему вояж из Киева до Ивано-Франковска и обратно, политик скрывает. По словам работников аэропорта, обычно цены на такие рейсы колеблются от $ 12 до 18 тысяч. 

Ранее стало известно, что в избирательном списке Радикальной партии Олега Ляшко для досрочных выборов в Верховную Раду на пятой строчке появился сын командующего УПА Юрий Шухевич.

ВИДЕО

ТСН

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Результаты выборов в ВР ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: