21 ноября 2017, вторник

"Минирования" продолжаются: Поступили сообщения о взрывчатке в Одесской и Запорожской областях

комментировать
В милицию поступили сообщения о еще трех

В милицию поступили сообщения о еще трех "минированиях" избирательных участков

Поступило сообщение о минировании избирательного участка №511312, расположенного на улице Пионерской в Одессе. Также в органы внутренних дел поступило два звонка о якобы минировании избирательных участков в Запорожье.

О взрывном устройстве, якобы находящемся в помещении участка в Одессе, сообщил аноним, позвонив в 14:45 на спецлинию 102. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины.

В настоящее время на месте работают специалисты, которые проверяют здание на предмет наличия взрывоопасных веществ.

Ранее неизвестные сообщили о "минировании" избирательных участков школы в Вольнянске и школы в селе Соленое Запорожской области.

На место выехали следственно-оперативные группы, кинологи и взрывотехники, которые провели обследование и обнаружили, что никаких взрывоопасных предметов на территории школ нет.

"Помещения тщательно проверены, никаких взрывоопасных предметов не обнаружено. Избирательный процесс во время проверки не прерывался", - отметили в милиции.

Кроме того, в Запорожской области в милицию поступило сообщение о размещении в недостроенном доме в Мелитополе "заминированного" флага так называемой Новороссии. После проверки сотрудники милиции установили, что сообщение о наличии взрывоопасных веществ ложное - «взрывчатку» имитировал кусок хозяйственного мыла.

Напомним, по состоянию на 13:00 зафиксировано 11 сообщений о заминировании помещений участковых избирательных комиссий и два факта потери председателями участковых избирательных комиссий печатей.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Результаты выборов в ВР ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: