8 декабря 2016, четверг

Уход Путина из Донбасса, секс в армии и план расчленения Украины: топ-5 авторов года

комментировать
За год к Новому Времени присоединились 434 колумниста

За год к Новому Времени присоединились 434 колумниста

Самые популярные мнения года в разделе "Авторы".

Друзья, 17 июня исполняется ровно год с того момента, как появилось Новое время.  Мы решили подсчитать, сколько всего было сделано, и ахнули. Спешим с вами поделиться. За 365 последних дней на сайте появилось 2 744 колонки. Вы не поленились и прочли их. Вместе вас было 16 087 501. Но вы не ушли просто так. А оставили 19 744 комментария и 1 691 570 раз порекомендовали колонки своим френдам в социальных сетях.  

Мы выбрали для вас самые популярные мнения года в разделе «Авторы»

1. «Есть два сценария отступления россиян и боевиков из региона. Первый – враг отступает организованно и тихо. Второй – с применением тактики «выжженной земли», - политолог Вячеслав Калугин анализирует, что станет с Донбассом, когда оттуда уйдут боевики.

2. «Если победят «ястребы», война вспыхнет с еще большим размахом. Если же верх одержат «умеренные толстосумы из близкого круга», существует большая вероятность возвращения конфликта в политическое русло», - политолог Сергей Постоловский размышляет, как судьба Украины зависит от конфликтов в окружении Путина.

3. «Количество разговорчиков и шуточек на тему секса и около него постепенно растёт. Говорят, на второй месяц учебки даже Новодворская кажется привлекательной женщиной (простите, Валерия Ильинична, хотел сохранить точность цитаты)», - солдат ВСУ Максим Колесников рассказывает об одной из главных армейских проблем.

4. «Действия Путина в Крыму и в Донбассе помогли союзникам в Европе и по ту сторону Атлантики убедительно сказать «НАТО – быть!», - эксперт по проблемам национальной безопасности Тарас Жовтенко говорит, как агрессия Путина пробудила Запад от сна.

5. «Предел мечтаний Кремля - провести противников по Красной Площади в наручниках, поставить на колени, запретить языки, лишить имущества, вывезти трофеи», - эксперт Института кибернетики НАН Украины Константин Атоев утверждает, что расчленение Украины Москва начала планировать еще в 2006 году

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Как это было: первый год сайта НВ ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: