4 декабря 2016, воскресенье

Зам Коломойского назвал заявление Наливайченко "свободной импровизацией"

комментировать
Олийнык настаивает на очной ставке с сотрудниками СБУ
Фото: Svyatoslav Oliynyk / Facebook

Олийнык настаивает на очной ставке с сотрудниками СБУ

Исполняющий обязанности заместителя главы Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олейник прокомментировал сегодняшние заявления главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, в котором тот обвинял днепропетровскую власть в криминальных действиях и угрозах следствию.

"Прочитал заявление Наливайченко. Страшно представить куда может докатиться страна, в которой глава СБУ так свободно импровизирует на брифингах", - написал Олейник в своем Facebook.

При этом он отметил, что слова Наливайченко о том, что он якобы угрожал следователям, не соответствуют действительности. "Я официально заявляю, что сразу по возвращению из Брюсселя настаиваю на очной ставке с сотрудниками СБУ, которым я якобы угрожал, по словам Наливайченко. Если таких сотрудников не найдется, то я подам на Наливайченко в суд и буду требовать материальной компенсации за брехню", - заявил замглавы ОГА.

Напомним, глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что чиновники Днепропетровской областной государственной администрации финансируют вооруженные преступные группировки, действующие в Донецкой и Днепропетровской областях.

Также он заявил, что должностные лица Днепропетровской ОГА препятствуют расследованию и угрожают следователям. "Нам пытаются оказать сопротивление, в том числе члены парламента, все должностные лица, особенно в Днепропетровской областной администрации. Один из них гражданин Олийнык, второй - гражданин Корбан", - сказал Наливайченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Увольнение Коломойского ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: