4 декабря 2016, воскресенье

Группы бойцов АТО прорвали окружение под Иловайском и Луганском

комментировать
Силы АТО отбивают атаки российских военных

Силы АТО отбивают атаки российских военных

Взятые в окружение бойцы батальонов Миротворец, Днепр-1, Ивано-Франковск, часть бойцов Донбасса и спецподразделения Шторм вырвались из окружения.

Сегодня во второй половине дня из окружения под Иловайском вырвались командир и 17 бойцов батальона Ивано-Франковск. "Сейчас все они на подконтрольной Украине территории: 4 чел. ранены - их вертолетом эвакуировали в госпиталь; 13 с Полищуком А.А. автобусом в сопровождении ГАИ двигаются в Днепропетровск ", - сообщил на своей странице в Фейсбук министр МВД Арсен Аваков.

Следом за этим сообщением стало известно, что прорваться удалось  Владимиру Парасюку, командиру четвертой роты батальона Днепр. "Володя Парасюк жив. Раненый, но живой, и уже в дороге в Днепр", - сообщил на своей странице в Фейсбук руководитель Правого сектора в Днепропетровской области Андрей Денисенко.

Еще через несколько часов стало известно о выходе из окружения из-под Луганска спецподразделения одесской милиции Шторм. Об этом сообщил представитель СНБО Андрей Лысенко. 

30 августа началась операция по выводу украинских военных из окружения под Иловайском. После того, как 27 августа российские войска взяли там силы АТО в двойное кольцо.

Новое время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Марьинка: новое обострение в Донбассе ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: