25 ноября 2017, суббота

Чем удивил покупателей новый гипермаркет «Леруа Мерлен Украина» на Кольцевой

комментировать
Чем удивил покупателей новый гипермаркет «Леруа Мерлен Украина» на Кольцевой

На карте Киева появился новый адрес низких цен.

Теперь все необходимое для строительства, ремонта, декорирования и обустройства дома и дачи можно найти на одной локации по адресу ул. Кольцевая дорога, 12, где расположился четвертый столичный гипермаркет « Леруа Мерлен». Удобная навигация, зонирование, широкий товарный ассортимент по доступным каждому жителю столицы ценам и вежливый квалифицированный персонал – вот далеко не весь список достоинств нового магазина. 

Подсчитывали ли вы, сколько километров дорог и часов времени необходимо потратить на поиски недорогих, но качественных строительных материалов? Сотни! А скольких усилий и нервов это стоит? Не сосчитать! Хороший ремонт на долгие годы – вполне реальная и осуществимая задача, если к делу отнестись с умом, заручившись поддержкой опытных надежных «партнеров». И речь идет не только об исполнителях работ, но и о поставщиках материалов и инструментов. 

 

7 сентября столичный рынок DIY-товаров (англ. Do it yourself – «сделай сам») пополнился новым магазином от европейского лидера – французской сети '' Леруа Мерлен''. Целый мини-городок расположился на площади 10 200 м кв., 8 200 м кв. из которых – торговая. Более 35 000 наименований товаров размещены на «улочках» из стеллажей и полок в таких 14 торговых отделах гипермаркета: строительные материалы, изделия из дерева, обустройство дома, кухни, напольные покрытия и плитка, материалы для обеспечения системы водоснабжения, ванной комнаты, освещения, а также краски, электротовары, инструменты и товары для декора. Кроме того, в «Леруа Мерлен» готовы предложить широкий спектр индивидуальных услуг: резка дерева и стекла, колеровка краски, оверлок, пошив штор, проверка техники, сервисное обслуживание, аренда техники, тестирование воды, доставка и др. В отдельных зонах покупатели могут оформить кредиты, заказать товары онлайн или воспользоваться новым сервисом по поиску и заказу услуг монтажа оборудования, проведения ремонтных работ. Данный сервис был запущен в тестовом режиме совместно с эксклюзивным партнером Kabanchik.ua – революционной онлайн-платформой поиска частных специалистов для решения бытовых и бизнес задач. Эта площадка была создана в 2012 г. и сегодня объединяет заказчиков услуг, которым необходимо выполнить какую-либо работу, и компетентных исполнителей для любого поручения. На платформе зарегистрировано более 30 000 проверенных специалистов, которые быстро, выгодно и безопасно выполнят работу любой сложности. 

 

Не растеряться на такой территории поможет удобная навигация по всему периметру и информационная схема, «встречающая» посетителей на входе. Благодаря этому можно сразу выбрать необходимый для себя маршрут и не тратить время на поиски. Также для удобства посетителей было предусмотрено ещё несколько необходимых сервисов: уютное кафе и бесплатная стоянка на 250 парковочных мест.

Обслуживают покупателей одновременно 10 касс, одна из которых представляет собой отдельную зону обработки онлайн-заказов. Пройти к ней с улицы можно через отдельный вход. Также в гипермаркете функционирует пункт по работе со строительными бригадами и контакт-центр поддержки клиентов на всех этапах до, в момент и после совершения покупки. Оказать своевременную помощь готовы и более 100 квалифицированных сотрудников. К слову, с ними можно «познакомиться» лично: перед входом в торговый зал размещен огромный стенд с фотографиями каждого члена команды.

Особенно радует в «Леруа Мерлен» доступность всех товаров. Цены на них ниже рыночных в среднем на 5-10%. Такая лояльная ценовая политика стала реальной благодаря огромному товарообороту, эффективной работе с большим количеством поставщиков одновременно и развитию 14 собственных торговых марок.

По словам Седрика Броссе, генерального директора «Леруа Мерлен Украина», компания продолжает развивать свою сеть в Украине. «Учитывая потребности и ожидания киевлян, мы предлагаем им исключительно качественную продукцию по самым низким ценам на рынке. Также мы стремимся к омниканальной модели взаимодействия с нашими покупателями и считаем, что за данной стратегией будущее, поэтому выбрали ее основным вектором развития нашей компании», – утверждает он.

«Леруа Мерлен» занимает 1-е место в Европе и 3-е в мире по уровню товарооборота, а репутация компании признана во всем мире. В 2016 г. она удерживала позиции первенства по тому же показателю на рынках Франции, Испании, Италии, Португалии, Бразилии, Румынии. «Леруа Мерлен» входит в состав международной холдинговой группы ADEO, которая объединяет 35 автономных компаний в странах Европы, Азии и Южной Америки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Киев ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: