8 декабря 2016, четверг

Американский эксперт назвала семь самых важных этапов отношений

Бриттани Вонг: Фаза «медового месяца» - это легко. Но настоящая любовь проверяется, когда вы видели своего партнера раздавленным и несчастным

Бриттани Вонг: Фаза «медового месяца» - это легко. Но настоящая любовь проверяется, когда вы видели своего партнера раздавленным и несчастным

Почему брак – это далеко не все

«Брак – серьезный этап в отношениях, но любовь и партнерство не ограничивается словами «я согласен», - пишет эксперт по разводам Бриттани Вонг в колонке для Huffington Post.

Научиться состоять в отношениях с реальным человеком очень важно

Она называет семь этапов отношений, которые не менее важны, чем брак:

1. Избавление от первых иллюзий

На ранних этапах отношений вы, как правило, смотрите на партнера и на сами отношения сквозь розовые очки. Но ваша связь становится только крепче, когда вы осознаете, что ваш партнер может и не дотягивать до придуманной вами идеализированной его версии. Научиться состоять в отношениях с реальным человеком очень важно.

2. Первый пережитый вместе кризис

Вы понимаете, что подходите друг другу, когда помогаете своему партнеру справиться с непростым периодом в его жизни. Это означает, что ваши отношения достаточно сильны, чтобы пережить любой кризис.

3. Принятие того, что отношения – это не всегда 50/50

Мы любим воображать, что каждый из партнеров отвечает за 50% всего, что происходит в отношениях. Но обязательно будут моменты, когда одному из вас придется вкладывать больше – к примеру, из-за болезни другого или потери работы. И эти моменты станут проверкой для ваших отношений, но также и укрепят их.

4. Смех во время секса

Давайте честно: секс не всегда сексуален. Иногда он выглядит ужасно неловко. И важный этап отношений – когда вы можете посмеяться над своими фантазиями или над неожиданностью, случившейся в постели.

5. Искреннее извинение за причиненную обиду

Когда вы состоите в отношениях, вы непременно раните друг друга – намеренно или нет. Но важно то, что вы делаете дальше. Очень важно умение искренне извиниться и признать свою вину.

6. Достижение чего-то важного (вместе)

Не важно, покупка это вашего первого дома или тренировка со щенком, но достижение чего-то вдвоем, в качестве команды – серьезный этап.

7. Когда вы видите худшие стороны друг друга и все равно сохраняете любовь

Фаза «медового месяца» - это легко. Но настоящая любовь проверяется, когда вы видели своего партнера раздавленным и несчастным, но по-прежнему хотите быть с ним.

Полную версию колонки Бриттани Вонг читайте на сайте Huffington Post

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Мы рекомендуем ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: