24 сентября 2017, воскресенье

Американский политолог объяснил, почему Путин так популярен в мире

комментировать
Иэн Бреммер: Сколько еще продержится Путин? Я бы пока не советовал ставить против него

Иэн Бреммер: Сколько еще продержится Путин? Я бы пока не советовал ставить против него

Противостояние с Западом вознесло Путина на такой уровень популярности, о котором другие и мечтать не могут

«Веди себя хорошо, иначе будут последствия», - предупреждают лидеры самых могущественных стран мира – и Владимир Путин продолжает выбирать «последствия», - пишет американский политолог Иэн Бреммер в своей колонке для Time.

«Он делает это таким образом, чтобы еще сильнее укрепить свою власть над переживающей тяжелый кризис Россией», - отмечает автор.

Бреммер утверждает, что российский президент и в предыдущие годы считался влиятельной личностью, потому что ни у кого в мире нет большей власти над страной, которая так важна для международной политики и глобальной экономики.

«Веди себя хорошо, иначе будут последствия», - предупреждают лидеры самых могущественных стран мира – и Путин продолжает выбирать «последствия»

В этом же году Путин занял высокое место в списке благодаря своему невероятному умению разжигать конфликт с Западом таким образом, что это увеличивает его популярность в стране, кризис в которой стал результатом действий и политического курса самого Путина, полагает Бреммер.

«Ни один лидер не вызывает столько интереса в мире, поскольку его действия – это язык вызова, который многие его люди хотят слышать. Это вознесло Путина на такой уровень популярности, о котором другие и мечтать не могут», - отмечает политолог.

«Сколько он еще продержится? Я бы пока не советовал ставить против него», - заключает Бреммер.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Мы рекомендуем ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: