5 декабря 2016, понедельник

Американская писательница назвала пять вещей, которые вы не знали о браке

Джиллиан Крамер: Вы вступаете в брак со всей семьей
twitter.com/jilliankramer

Джиллиан Крамер: Вы вступаете в брак со всей семьей

«Думаете, что знаете о браке все? Нет, не знаете. Пока», - пишет американская публицистка Джиллиан Крамер в колонке для Huffington Post

Автор приводит мысли пяти женщин, рассказавших о том, что для них стало сюрпризом в семейной жизни.

1.      После росписи все ощущается иначе

Если вы встречались годами, перед тем как связать себя узами брака, кажется, что уже ничего не изменится. Но это не так, говорит Николь. «Не думала, что между нами могла быть еще большая близость, – добавляет она. – Но оказалось, что может. Вес кольца на моем пальце и те почетные имена, которыми мы теперь могли называть друг друга – муж и жена, - а еще глаза моего мужа, говорившие «это навсегда и я счастлив пройти эту дорогу вместе с тобой» открыли мое сердце и усилили мою любовь нему, что стало абсолютным сюрпризом».

2.     Первая ссора может вспыхнуть на почве смены фамилии

Не думайте, что между вами есть согласие по поводу того, поменяете вы свою фамилию или нет. «Говорю всем своим обрученным друзьям: обсудите вопрос смены фамилии перед тем, как жениться, чтобы этот вопрос не ворвался в вашу жизнь в момент подписания свидетельства о браке или по возвращении из медового месяца».

Брак – это постоянная работа

3.     Нужно работать над собой, чтобы перестроиться на образ мышления замужней

Будучи свободной девушкой, не нужно сильно много думать о покупке, например, телевизора. Достаточно просто пойти в магазин и купить его. Однако Элизабет напоминает, что, как только вы связали себя узами брака, нужно думать, как этот телевизор – и цена на его этикетке – повлияет на вас обоих.

4.     Вы вступаете в брак со всей семьей

Нет, это не будет сделкой с семейкой Адамсов. Тем не менее, когда вы выходите замуж, брак заключается со всей семьей, говорит Рут, и нужно приложить немалые усилия, чтобы совладать с новыми обязанностями.

5.     Брак – это постоянная работа

Возможно, над организацией свадьбы пришлось потрудиться, но это ничто по сравнению с теми усилиями, которые придется постоянно вкладывать в брак. «Брак – это постоянная работа. Если вы не осознаете этого, все закончится тем, что перестанете ценить его», – говорит Малини.

Перевод НВ

Полную версию колонки Джиллиан Крамер читайте на Huffington Post

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Мы рекомендуем ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: