11 декабря 2016, воскресенье

О чем думают женщины, когда бывший супруг женится на другой, – американский журналист

huffingtonpost.com

"Теперь у моих детей будет мачеха!", - испуганно подумала одна из женщин, которая поделись своими мыслями по поводу нового брака бывшего мужа

«Неважно, как долго вы в разводе. Если ваш бывший муж вновь решит связать себя узами брака, ощущения будут слегка смешанными», – пишет в своей колонке редактор The Huffington Post Бриттани Вонг

Автор попросила девять женщин, переживших развод, рассказать о первой мысли, пришедшей им в голову, после того, как они узнали, что бывший супруг планирует жениться на другой.

1. «Как это переживут мои дети?»

«Что будет с детьми? Такой была моя первая мысль. Я хотела понять, как это все сложится, и как мы приспособимся к новой ситуации», – говорит Тиффани.

2. «Это больно»

«Я узнала новость за несколько дней до того, как должна была выступить на мероприятии одного веб-сайта, посвященного тому, как оправиться после развода. Во время записи я чувствовала себя как обманщик, потеющий на диване. Мне было больно. Я чувствовала себя отвергнутой в очередной раз. Однако на публику спокойно говорила о том, как пережить развод. Боль стихает, но у чувства потери, кажется, нет срока давности», – рассказывает Пэтти.

3. «Не слишком ли отстают мои собственные отношения?»

Боль стихает, но у чувства потери, кажется, нет срока давности

«Когда я услышала о том, что мой бывший муж вновь планирует жениться, я призадумалась о собственных отношениях. В конце концов, я почувствовала облегчение: с первым браком я поспешила и не собиралась повторять эту ошибку снова. А потом выпила большой бокал вина», – говорит Синди.

4. «Ого, бедная невеста»

«Надеюсь, она не такая упрямая, как я, иначе у них возникнет немало проблем. Мне было жаль ее, но потом я подумала: может она ему лучше подходит», – Линдси.

5. «Какая из нее будет мачеха?»

«Теперь у моих детей будет мачеха! Что если она им понравится больше меня (наверняка, она будет лучше)?», – делится своими переживаниями Чери.

 6. «Вау. Он нашел новую версию меня!»

«Я поняла, что он женится на новой версии меня. Женится на 22-летней мне, а не 30-летней, мечтающей о детях и квартире с настоящей спальней», – рассказывает Дебора.

7. «Кому какая разница?»

«Когда мой муж женился, я об этом не знала. Но узнав, удивилась, насколько мало меня это волнует. Думаю, я так спокойно отнеслась к этим новостям, поскольку до и в течение его обручального периода сделала успешные шаги на пути к новой независимой жизни, полной друзей и с новой карьерой», – говорит Стэйси.

8. «У них будут собственные дети?»

«Он женится снова. Это значит, что у них могут быть свои дети! Мысль о том, что они могут родить ребенка, у которого будет такая же ДНК, как и у моих четверых детей, просто сразила меня. Я представила, как захожу в магазин и встречаю там ребенка, выглядящего, как мой сын. Может, волосы будут светлее, а глаза темнее, но сходство будет очевидное. Смогу ли я полюбить ребенка, который не является частичкой меня, но при этом имеет кровную связь с моими детьми? Сможет ли он полюбить другого ребенка так же, как и наших? Эти мысли преследовали меня», - рассказывает Эми.

9. «Я так и знала!»

«Я развелась по причине неверности, однако под конец в отношениях было много эмоциональных манипуляций и вранья. Он настаивал на том, что я ошибаюсь, и что все мои догадки косвенные. Они поженились через несколько месяцев после того, как завершился бракоразводный процесс. Я почувствовала странное облегчение, ведь мои догадки полностью подтвердились», – делится своей историей Кэти.

Перевод НВ

Полную версию колонки Бриттани Вонг читайте на The Huffington Post

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Мы рекомендуем ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: