24 июля 2017, понедельник

Российский оппозиционер написал воображаемый дневник Ленина

комментировать
Альфред Кох: Люди во всем мире должны усвоить простую истину: Ленин – это просто машина по завоеванию и удержанию власти
Фото: argumentua.com

Альфред Кох: Люди во всем мире должны усвоить простую истину: Ленин – это просто машина по завоеванию и удержанию власти

Как только мысль о сопротивлении коснется сознания человека – у него должны подкашиваться колени. Потому что это означает истребление всех его близких, включая грудных детей

Что самое главное в жизни? Деньги? Успех у женщин? Поиск истины? Творческое самовыражение? Дудки! Самое главное – власть. Власть над людьми. Нет ничего выше, заманчивее, желаннее. Только власть, много власти. Власть – мерило осмысленности/бессмысленности твоего бытия, - пишет воображаемый дневник Ленина российский оппозиционер Альфред Кох в своей колонке для Слон.ру.

В борьбе за власть все средства хороши. Для ее удержания – тем более. Никогда! Никогда я не отдам власть! Я буду за нее драться как лев! То, что я готов на любое зверство, на террор любого масштаба, на самое гнусное преступление ради власти – это я уже всем доказал. Это теперь банальность.

И хорошо, что это теперь банальность. Пусть никто не питает на мой счет никаких иллюзий. Люди во всем мире должны усвоить простую истину: Ленин – это просто машина по завоеванию и удержанию власти. В моем сердце нет места ни для приличий, ни для милосердия (поповское слово), ни для великодушия. Все меряется только по критерию полезности/вредности для моей власти. Цель, которую я ставлю перед собой: внушать ужас.

Как полезли на лоб глаза у этих недоумков, когда я сказал: «Если для удержания власти нам нужно будет сдать пол-России немцам, то я, не колеблясь, это сделаю!»

Я должен внушать ужас. Все люди без исключения должны усвоить (и я думаю, что они усвоили): никакого сопротивления. Никакого! Сама мысль о сопротивлении мне должна приводить их в ужас. Как только тень от этой мысли на секунду коснется их сознания – у них от страха должны подкашиваться колени. Потому что это означает не только смерть конкретно для них (ишь как легко хотели отделаться!). Это означает истребление всех их родных и близких. Всех. Включая грудных детей. Они все будут убиты у него на глазах. И лишь потом будет убит сам «мыслитель».

(…) Как тогда полезли на лоб глаза у этих недоумков, когда я сказал: «Если для удержания власти нам нужно будет сдать пол-России немцам, то я, не колеблясь, это сделаю!» О! Как заверещали все мои «твердокаменные соратники»… «Мы родиной не торгуем! Нога немецкого солдата никогда не будет топтать бескрайние пшеничные поля Украины…» Какая пошлость вся эта галиматья про «родину»! Фу, мерзость… Ничего! Подписали! И власть – удержали.

(…) И тем не менее! Все пока идет как надо! Теперь я могу констатировать, что самый первый этап революции я сделал: я установил свою твердую власть на территории бывшей Российской империи. Нет никаких сомнений, что моя власть тверже, чем власть царя, и что я могу подавить любое сопротивление на этой территории. Однако нужно понимать, что эта власть, и страна, и те люди, что ее населяют, – это лишь средство для достижения более важной цели – мировой революции. Смешно предполагать, что я все это затеял ради лишь власти над Россией. Нет! Только мировая революция. Только уничтожение всего старого мира может быть моей задачей. Я не оставлю ничего из того, что человечество называет своей историей, своим духовным опытом, своей цивилизацией. Это все будет отправлено в сортир. Вместе с теми, кто будет защищать все это тысячелетнее дерьмо.

Я построил новое общество. Общество, основанное на логике и порядке. На дисциплине и подчинении. Я возьму лучших ученых. Я заставлю их написать план жизни для этого общества. Я заставлю людей жить по этому плану. Никакой отсебятины. Никакой вольности и толкований. Никаких дискуссий и альтернативных программ. Есть план. Он научно обоснован. Он будет реализован. Точка. Кто не согласен – тому с нами не по пути. А значит, ему прямая дорога в могилу.

(…) Ах, как хорошо! Как все хорошо идет! А ведь еще десять лет назад меня бы подняли на смех, если бы я рассказал о том, что уже случилось! Вот ведь как! Никто не верил. Только я один. Я один верил, что когда-нибудь я все это реализую.

Полную версию колонки Альфреда Коха читайте на сайте Слон.ру

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Мы рекомендуем ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: