10 декабря 2016, суббота

Чего хотят мужчины после 30 лет брака, - американская писательница

Лесли Бланшар: У моего будущего вдовца неслабые запросы
Facebook Лесли Бланшар

Лесли Бланшар: У моего будущего вдовца неслабые запросы

После недавних откровений моего супруга жить хочется больше, чем когда-либо. Почему?

«Однажды вечером моя школьная любовь, муж, с которым мы прожили в браке 32 года, спросил, не хочу ли я сходить куда-нибудь вместе», - пишет американская писательница Лесли Бланшар в колонке для A Ginger Snapped.

День выдался утомительным, но, продолжает автор, она постаралась проявить энтузиазм: «Конечно! Давай устроим свидание дома. Ведь это тоже весело. У детей свои планы, будем только ты и я».

Через несколько минут они направлялись в ресторан, продолжает колумнистка. Вскоре Бланшар с мужем сидели в отдельной кабинке в ресторане, расположенном недалеко от их дома. «После того, как мы комфортно разместились, мое настроение начало меняться. Хорошо будет расслабиться за парочкой коктейлей, позволив себе несколько фривольностей в стиле «ты что, люди смотрят» - когда-то я очень любила это. Иными словами, я была рада, что мы выбрались», - рассказывает Бланшар.

Попивая коктейли и рассматривая людей, ее муж без какой-либо видимой причины начал размышлять: «Наверняка я умру первым. Но если по какой-то причине первой умрешь ты, я, вероятно, не буду искать слишком молодую вторую жену. Скорее всего, остановлюсь на ком-то за 40, хотя считаю, что женщины за 50 не менее привлекательны».

Моя наследница слишком хороша, чтобы умереть

Удивительно, но даже после 30 с лишним лет брака человек может удивить, отметила автор. Заметив ее изумление, муж продолжил оживленно описывать идеальную замену: «Она, конечно, должна быть умной, страстной и энергичной. Неплохо бы, чтобы она была немного хозяюшкой».

Затем колумнистка говорит несколько слов о себе (Жене №1): «Мне 52 года, что, кстати, новые 40. Каждый день занимаюсь физическими упражнениями. Не злоупотребляю алкоголем. Не курю. Иными словами, пока не собираюсь умирать».

Но теперь, отмечает автор, сидя в баре с приглушенным светом и попивая мартини за $15, она поняла, что вопрос здоровья и хорошей формы обрел совсем новое значение. «Кажется, у моего будущего вдовца неслабые запросы. Он огласил довольно высокие требования к своей второй жене». Еще больше обескураживало, пишет автор, что она почувствовала ревность к избранной после ее смерти новой жене.

Далее колумнистка дает краткое резюме требований к Жене №2: «Эта женщина 40-50 лет должна иметь уровень интеллекта выше среднего и всегда быть готова доставить больше удовольствия в постели – сразу после того, как достанет кексы из плиты и дочистит унитаз.

«Возможно, мне должно быть стыдно признавать это, однако на следующий день я проснулась с какой-то новой жаждой жизни, - пишет автор. – Жить хочется больше, чем когда-либо. Я сделала пробежку вокруг квартала, 20 отжиманий, 50 подпрыгиваний, записалась на просроченную маммографию, колоноскопию и осмотр сердца. Потом пошла в магазин за витаминами, апельсиновым соком и банкой солнцезащитного крема с фильтром SPF 80», - заключает автор.

Перевод НВ

Изначально опубликовано на A Ginger Snapped

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Мы рекомендуем ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: