3 декабря 2016, суббота

Путин – дед. Журнал The New Times рассказал о старшей дочери президента РФ

Мария Путина (в центре).
http://newtimes.ru/

Мария Путина (в центре).

Согласно полученной изданием информации, Мария Фаассен (Путина) работает эндокринологом и недавно родила дочь

Расследование о семье старшей дочери президента России, проведенное российским журналом The New Times, во многом перекликается с данными ранее опубликованных материалов о детях Владимира Путина, подтверждая некоторые из них. При этом журналисты сумели раздобыть и совершенно новую информацию, включая фотографии президентской дочери.

Из расследования стало известно, что:

  1. Мария Путина училась на медицинском факультете МГУ под фамилией Воронцова. О том, кто ее родители, знали лишь немногие посвященные.
  2. В разные периоды жизни она использовала документы на четыре разные фамилии.
  3. После окончания МГУ старшая дочь президента РФ поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра, что принесло этому центру и его руководству массу бонусов.
  4. Мария Путина встречалась, а потом и вышла замуж за голландского предпринимателя Йоррита Фаассена, с 2007 года работавшего в «Газпроме».
  5. Около полугода назад она защитила кандидатскую диссертацию и (почти одновременно) родила девочку, сделав своего отца дедом.

Кроме того, The New Times опубликовал фотографии Марии из социальных сетей, а также рассказал о некоторых подробностях ее жизни. Например, известно, что до недавнего времени она проживала рядом с посольством США в РФ, а свободное время тратила на весьма дорогие путешествия по всему миру.

В ноябре 2015 года агентство Reuters опубликовало расследование о младшей дочери Путина – Катерине Тихоновой, которая оказалась высокопоставленным функционером, ворочающим миллиардами. Кроме того, из того расследования стало известно, что Катерина замужем за бизнесменом Кириллом Шамаловым, который после сближения с президентской дочерью моментально стал долларовым миллиардером.

Кроме того, в начале 2016 года в российских СМИ появилась информация, что бывшая жена Владимира Путина – Людмила – повторно вышла замуж и сменила фамилию на Очеретная. Ее избранником стал бизнесмен Артур Очеретный, который существенно моложе бывшей первой леди РФ.

В России информация о членах семьи Владимира Путина является одним из наиболее охраняемых секретов. Сам он многократно отказывался комментировать информацию о своих детях, заявляя, что это сугубо личное дело.

Ознакомиться с полным текстом расследования The New Times можно на сайте издания по ссылке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Статьи ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: