6 декабря 2016, вторник

Ок, так когда Ричард Брэнсон и Virgin зайдут в Украину? Аудиозапись выступления миллиардера в Киеве

Англоговорящие читатели НВ могут прослушать полное выступление Ричарда Брэнсона на Forum One Ukraine во Дворце Украина 30 апреля

Англоговорящие читатели НВ могут прослушать полное выступление Ричарда Брэнсона на Forum One Ukraine во Дворце Украина 30 апреля

НВ публикует полную запись выступления одного из самых дорогих бизнес-спикеров мира 30 апреля во Дворце Украина в Киеве


Попасть на мероприятие с участием Брэнсона, Forum One Ukraine, смогли далеко не все, кто хотел послушать истории успеха от одного из самых знаменитых предпринимателей планеты. Билеты на форум, который по данным организаторов должен был собрать 3 тыс. зрителей стоили от $150 до $ 5 тыс. Гонорар самого Брэнсона обычно составляет более $100 тыс. 

Выступление Брэнсона проходило в формате интервью. В качестве интервьюера выступил модератор форума Андрей Федорив, один из самых известных рекламистов страны. Многие вопросы, адресованные им британцу, предсказуемо касались Украины. В том числе Федорив спросил Брэнсона, состояние которого оценивается примерно в $ 5 млрд, планирует ли тот инвестировать в Украину. Брэнсон пытался красиво уйти от ответа, но Федорив был настойчив и неумолим.

- Украина вполне может быть тем местом, которое мы можем рассмотреть, - пытался отделаться расплывчатым ответом миллиардер.

- Как мы можем повлиять на ваше решение? Мы можем похлопать, чтобы попросить вас, - настаивал модератор. 

Зал одобрительно захлопал. Тема, таким образом, казалось, была закрыта. Федорив задал следующий вопрос: 

- Итак, когда?  

И Брэнсон, и зрители рассмеялись.

- Я просто не хочу быть абстрактным. Итак, когда Ричард Брэнсон и компания Virgin выйдут на украинский рынок? - Федорив.

- Дайте подумать. Я обещаю, что мы очень серьезно рассмотрим это, - сказал Брэнсон и заговорил о том, что обычно Virgin занимается очень бедными регионами мира.

- Мы очень бедные, поверьте, - парировал Федорив под всеобщий смех.

Как украинский рекламист уговаривал британского миллиардера инвестировать в Украину, а также о многих других вещах - о том, каждый ли может стать бизнесменом, сколько украинцев хотят полететь в космос и доведет ли Virgin до конца свой космический проект, а также о своем главном на сегодня проекте, новорожденных маленьких Брэнсонах, - слушайте в полной аудиозаписи выступления миллиардера во Дворце Украина (на языке оригинала - английский).

Первый вопрос Брэнсону прозвучал так: зачем успешный бизнесмен, зарабатывающий миллионы, приехал читать лекции в Украину?  

Аудиозапись удалена по требованию пресс-службы Forum One Ukraine

Магия от слов Брэнсона. За шесть недель - 3 внука. Мотивация и курс на добро!

Posted by Forum One Ukraine on 30 Апрель 2015 г.
АУДИО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Статьи ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: