27 мая 2017, суббота

Филатов: Левочкин пытается оседлать всех и вернуться не мытьем, так катаньем к власти

Зам днепропетровского губернатора Борис Филатов рассказал о масштабной очернительной кампании против Коломойского
tourdnepr.com

Зам днепропетровского губернатора Борис Филатов рассказал о масштабной очернительной кампании против Коломойского

За конфликтом между Фирташем и Коломойским стоят крупные фигуры из бывшей власти

Борис Филатов, заместитель днепропетровского губернатора, в комментарии НВ сказал, что против главы Днепропетровского ОГА Игоря Коломойского, по его мнению, организована масштабная грязная кампания, цель которой – дискредитировать его

Например, не так давно на одном из сайтов была опубликована статья со своеобразным черным пиаром.

"Начало такое – наш национальный пророк Тарас Шевченко предсказывал появление человека, который спасет Украину. И появился Коломойский, – пересказывает материал Филатов. – Также в статье говорится, мол, Игорь Валерьевич [Коломойский] – это единственная надежда страны, и вообще, пора уже гнать президента Петра Порошенко".

Наш национальный пророк Тарас Шевченко предсказывал появление человека, который спасет Украину. И появился Коломойский - в СМИ разгорается кампания по дискредитации Коломойского

По словам замгубернатора, в интернете появилось множество баннеров со ссылкой на эту статью. Так, в сети была запущена целая кампания, главной целью которой была попытка поссорить "днепропетровских" с главой государства.

Также нелицеприятную телепрограмму о Коломойском не так давно показал телеканал Интер, подконтрольный миллиардерам Дмитрию Фирташу и Сергею Левочкину. 

"Могу предположить, что за господином Фирташем и Левочкиным стоят большие политические фигуры – как из бывшей власти, так и из-за рубежа. Они используют их в этой войне", – говорит Филатов.

Также днепропетровский чиновник признает, что экс-глава АП Левочкин видит в команде Коломойского политического конкурента.

"Левочкин пытается оседлать всех, вернуться не мытьем, так катаньем к власти, которую он имел, - говорит Филатов. - А Коломойский как фигура автономная в дешевых "разводняках" участия не принимает. И, естественно, воспринимается им как угроза".

Подробнее о войне олигархов читайте с НВ № 10 18 июля.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Крупным планом ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: