10 декабря 2016, суббота

"Без реформ страна не останется" . Жена Яценюка рассказала НВ, в каком режиме работает премьер

комментировать
Фото: Александр Медведев
Cейчас все находится в процессе серьезной подготовки, обработки информации и планирования перед тем, как страна сделает серьезный и сложный шаг, - в интервью НВ рассказала супруга премьер-министра Украины Терезия Яценюк

"Наконец-то пришли новые люди и в парламент, и в руководство страны, поэтому с реформами все будет наконец-то так, как должно быть. Без реформ страна не останется. Не рассматривайте это как некое официальное заявление, но думаю, я не ошибаюсь", - говорит она.



На вопрос о том, является ли она "домашним советником" премьера, Терезия Яценюк ответила: он сильный мужчина, и советы ему не нужны: "Не могу сказать, что он советуется со мной, принимая решения. Он такой very stong мужчина. Не думаю, что ему нужны советы. Мы, скорее, обсуждаем какие-то события, которые произошли за день", - сказала она.

Не рассматривайте это как некое официальное заявление, но думаю, без реформ страна не останется

Арсений Яценюк, кабмину которого предстоит провести в стране масштабные реформы, по словам его супруги, работает шесть с половиной дней в неделю, включая субботу и чаще всего - половину воскресенья. Домой при этом Яценюк возвращается в 1 - 2 часа ночи.

"Он с первого дня совместной жизни, — а вместе мы уже 16 лет — много работал. Он из тех мужчин, для которых работа — приоритет. Мы с девочками с пониманием и уважением относимся к этому. Это его выбор. Он очень сильный человек и ментально, и энергетически. Не позволяет себе расслабиться", - рассказывает Яценюк. 

Интервью с супругой премьер-министра Украины, в котором она расскажет о том, как живет семья премьер-министра и чем занимается она сама, читайте в новом номере журнала Новое Время - НВ № 33 от 26 декабря. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Статьи ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: