26 июля 2017, среда

Сотрудники СБУ обнаружили у жителя Чернигова комплект боеприпасов и агитацию боевиков - Фоторепортаж

Работники МВД при содействии коллег из СБУ изъяли у 62-летнего жителя Чернигова оружие, боеприпасы, а также листовки с агитацией боевиков
В частности, была изъяты граната РГД-5, тротиловая шашка, около 200 патронов калибра 5,45 и 7,62 к автомату Калашникова. Также у мужчины были изъяты листовки в поддержку так называемой Новороссии. В данный момент житель Чернигова задержан и находится в изоляторе временного содержания, - передает УНИАН. Сообщается, что открыто уголовное
комментировать
Мужчина являлся, судя по всему, сторонником боевиков
Фото: УНИАН

Мужчина являлся, судя по всему, сторонником боевиков

Работники МВД при содействии коллег из СБУ изъяли у 62-летнего жителя Чернигова оружие, боеприпасы, а также листовки с агитацией боевиков.

В частности, была изъяты граната РГД-5, тротиловая шашка, около 200 патронов калибра 5,45 и 7,62 к автомату Калашникова. Также у мужчины были изъяты листовки в поддержку так называемой Новороссии.

В данный момент житель Чернигова задержан и находится в изоляторе временного содержания, - передает УНИАН.

Сообщается, что открыто уголовное производство по часте первой статье 263 Уголовного кодекса Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения).

Злоумышленнику грозит от двух до пяти лет лишения свободы.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

ФОТО ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: