3 декабря 2016, суббота

Правоохранители обнаружили крупную партию оружия и взрывчатки в Мариуполе - Фоторепортаж

комментировать
Силовики устанавливают происхождение оружия
Фото: МВД

Силовики устанавливают происхождение оружия

Пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области сообщает, что в четверг, 17 декабря, в ходе совместной спецоперации СБУ и полиции в Приморском районе города Мариуполя был обнаружен склад оружия и взрывчатки.



В данный момент устанавливается, откуда появилось оружия, так как лица, у которых оно было найдено, не являются представителями силовых структур и не входят в добровольческие батальоны 

"Правонарушители не являются членами военных подразделений, не состоят в добровольческих батальонах и других патриотических объединениях и не имеют отношения к представителям силовых структур", - заявил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Как сообщает пресс-служба, по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами УК Украины.


Напомним, в начале декабря в Житомирской области сотрудники военной контрразведки совместно с военной прокуратурой задержали начальника учетно-операционного отдела одной из армейских баз.

Во время обысков в двух гаражах, которые принадлежат майору, правоохранители обнаружили почти тысячу электродетонаторов, около ста ракетниц, десять килограмм тротила, пять килограмм пороха и более 500 патронов разного калибра

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

ФОТО ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: