23 августа 2017, среда

Несмотря ни на что. Турецко-российская дружба

комментировать
Министр иностранных дел Турции заявил, что его страна не поддерживает санкций ЕС против России

Господин Чавушоглу с присущей для представителей Турции патетичностью попытался даже подвести под это решение глубокую мировоззренческую базу. Говорит, что санкции – это плохо. Вообще плохо. Страдала от них Турция, страдали другие. Диалог нужен, а не санкции. И по Крыму Турция с Россией не соглашается, но будет вести диалог.

Почему же тогда Турция не ведет диалог с Башаром Асадом или с курдами? Или почему сама ввела и соблюдает санкции против Кипра? Благо, что о поиске внешнеполитических истин в Турции не очень беспокоятся.

Не будем и мы заниматься тезисом о том, что проблему Крыма Турция будет обсуждать с Россией за столом переговоров.

Нам ничто не мешает сказать прямо - Турция торгует с Россией, и это для нее важнее, чем любые принципы.

Между тем продавцы катания на разных там "бананах" и парашютах в Анталии жалуются, что россияне, хотя и вернулись, но теперь они бедные и деньги не спешат тратить. Ну, мы это тоже знаем, поэтому с олимпийским спокойствием пока понаблюдаем за турецко-российской торгово-экономической дружбой, несмотря ни на что.

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу  Мнения Нового Времени     

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.