30 сентября 2016, пятница

Вместо Венедиктова пора уволить Путина

комментировать
21 ноября у жителей российской столицы появится отличный повод одеться потеплее, взять чай-кофе и выйти на московскую площадь Революции

Совет директоров Эха Москвы в следующую пятницу соберется для рассмотрения вопроса о фактическом самоубийстве радиостанции: о смене ее главного редактора и формата. Поскольку мажоритарным собственником Эха является лояльный властям холдинг Газпром-медиа, результат заседания предрешен.

Последнее в России неподцензурное радио выпотрошат и превратят в одного из многочисленных медиа-зомби, которые денно и нощно нестройным, бесталанным хором воспевают партию, правительство и лично Владимира Владимировича.

Однако эта грустная история, в разных вариантах уже произошедшая в других российских СМИ (включая мою родную Ленту.Ру), на сей раз обладает очень интересным измерением. Дело в том, что убивать радиостанцию будут 21 ноября – спустя ровно год после начала украинского Майдана.

Эхо Москвы, что бы ни говорили многочисленные его недруги, – явление для России культовое. Совсем без последствий его ликвидировать не так-то просто. Недовольные не просто будут, их наберется очень много: аудитория Эха – это миллионы людей.

В этой связи я хочу предложить москвичам и гостям столицы. 21 ноября одеться потеплее, взять с собой чай, кофе, бутерброды, прийти после работы на площадь Революции в Москве и вместо Венедиктова уволить Путина.

И да будет так.


Венедиктову сообщили о намерении распотрошить его детище
Венедиктову сообщили о намерении распотрошить его детище


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.