26 февраля 2017, воскресенье

Увольнение Гузыря - перемога или зрада?

комментировать
Конечно, факт, что под давлением общества убрали человека, являющегося олицетворением прокурорской коррупции и беззакония - это хорошо

И что близость к Шокину его не спасла - тоже. Жаль только, что с таким опозданием. 

Проблема лишь в том, что: 

1.Его преемник Севрук - человек Гузыря (был также близок к Пшонке).

2.Не назначили Сакварелидзе или Касько, которые только и показывают готовность что-то менять в прокуратуре. В их статусе ничего не изменилось - минимум полномочий. Более того, они продолжают сидеть на пороховой бочке шокинской мести (вместе со своими сотрудниками). То есть, глобально эта гнилая контора не изменится.

3. Под шумок Шокин сохранил Столярчука, который совершенно скомпрометирован.

4. На расследование преступлений Гузыря-Столярчука по противодействию правосудию, как и гигантского массива дел, расследование которых откровенно саботируется, мы не можем даже надеяться. 

Так что, скорее, - "зрада". При таком раскладе без отставки Шокина шансов на изменения к лучшему нет. Жмем на депутатов, собираем подписи, выходим на уличные акции. Это единственный путь.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.