9 декабря 2016, пятница

Когда под Путиным будет гореть земля

комментировать
Ситуация оборачивается для России совсем уж неприятным фиаско - в том числе и в Сирии

Сам факт принятия отдельных принципов сосуществования с некоей страной, не говоря уже о жесточайших формулировках, беспрецедентен. Нет никакого сомнения, что он непосредственно связан с заявлением польского министра обороны о теракте 2010 года под Смоленском. Тот, кто оспорит это - мол, Россию там прямо не назвали, просто не понимает, что после объявления Кремля виновным в уничтожении президента европейской страны и всего её военно-политического руководства, неизбежно пришлось бы объявить России войну, а на это мало кто в Европе готов.

Обратите внимание, как методично проверял Путин на вшивость западные страны. Вначале просто нарушал все подписанные ранее договоры о выводе войск из Грузии и Молдовы - ноль реакции. Затем открыто оккупировал Самачабло (и Абхазию под шумок) - европейцы заняли абсолютно проститутскую позицию. Потом отключил зимой от газа несколько стран Европы - Запад обвинил Украину. Потом сбил самолет с польским руководством - и мир покорно сделал вид, что поверил в версию аварии.



Удивительно ли после всего, что Путин так смело полез затем в Украину - тем более, что Буша давно сменил в Белом доме голубь мира Обама? Нисколько! Правда, здесь, как знаем, Акела промахнулся. И ситуация оборачивается каким-то совсем уж неприятным для него фиаско - в том числе и в Сирии. Хотя тут, возможно, есть связь с другими терактами - в Турции. Да и попыток давления через массы беженцев Европа, кажется терпеть долее не готова. Как и бесчинства пропаганды.

Надеюсь, под фашистским режимом вскоре будет гореть земля.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.