6 декабря 2016, вторник

Как «Прогресс» пролетел над МКС

комментировать
Украшенный по фюзеляжу георгиевской лентой православно-патриотический "Прогресс" будет служить вечным украшением открытого космоса

1. Отныне выражение "пролетел как фанера над Парижем" заменяем на "как "Прогресс" над МКС".

2.Не сомневаюсь, что причина - в недостатках политико-воспитательной работы. Явно ответственный офицер из ведомства генерала Гундяева, освящая корабль, недостаточно обильно окропил некоторые его детали, кои и отказали в ответственный момент.

3. Но его скорбный труд не пропал даром: украшенный по фюзеляжу георгиевской лентой православно-патриотический "Прогресс" будет служить вечным украшением открытого космоса, а также станет грозным предостережением от Путина коварным пришельцам (буде вздумают посягнуть).

4. Непонятно только, кто, когда, куда и, главное, кому запихнет теперь находящуюся на сбежавшем корабле оригинальную копию знамени победы (которых, как выяснилось, было три - по количеству пар водружателей). 

5. И последнее: кто позволил кремлевским мерзавцам поганить своими пропагандонскими трюками такой важный и значительный для нас день?

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.