28 июля 2017, пятница

Чем угрожают Кремлю свары Кадырова с чекистами

комментировать
Поведение чеченского хана откровенно и при всём честном народе подрывает основы путинской вертикали власти

Не знаю, помните ли, но во время недавнего исчезновения Путина с радаров я отмечал: даже если он и жив, прежней его власть после возвращения на трон не будет. Подорвана сакральность фюрера, а с этим они в России долго не правят.

Сложно представить подтверждение этому постулату более убедительное, чем нынешняя свара Кадырова с чекистами. Само поведение чеченского хана откровенно и при всём честном народе подрывает основы путинской вертикали власти, которую тот любовно и методично строил полтора десятилетия.

С другой стороны, менты-чекисты публично копают под Кадырова, являющего символом путинской победы (якобы) в Чечне. И последствия этого в общественном мнении могут быть самыми грустными для Путина.

В прежние времена такой скандал и представить себе было нельзя - побоялись бы. А сейчас плешивый не просто не способен усмирить вельмож, но откровенно боится принять чью-то сторону - вот до чего дошло. В этих условиях смещение фюрера становится вопросом времени.

Путин на троне - лучшая гарантия скорого и окончательного краха России

Какова здесь должна быть наша позиция? Во-первых, не желать скорых изменений. Чем скорее русские сместят плешфюрера и приступят к решению накопившихся проблем, тем выше шанс, что все ограничится персональными изменениями. Между тем, чекистский Карфаген должен быть разрушен.

Так что Путин на троне сегодня - лучшая гарантия скорого и окончательного краха России.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.