30 сентября 2016, пятница

Почему в РФ верят в сюжет об изнасилованной девочке

комментировать
Комментарии россиян в отношении официальных немецких заявлений о предполагаемом похищении – неосознанное отражение печальных реалий в неосоветской РФ

17 января российский Первый канал выпустил сюжет о том, что в Берлине несколько беженцев изнасиловали 13-летнюю русскую девочку. В ходе расследования не был установлен ни факт похищения, ни факт изнасилования. Каким образом российская пропаганда достигает своих целей среди многих россиян и выходцев из бывшего СССР в Германии?

Странные российские комментарии и интерпретации относительно предполагаемого случая похищения (13-летней девочки, жительницы Берлина - НВ) бессознательно отражают политическую жизнь в самой неосоветской России.

Государственные органы РФ занимаются еженедельно (как и ранее руководство СССР) скрытием фактов о себе и своих действиях. Российская полиция, суды, спецслужбы, медиа часто не действуют, следуя своим уставам, а обслуживают руководящих политиков.  

Поэтому приученный мыслить в конспирологическом русле политический обозреватель из России «опознаёт» быстрее других, что, по его мнению, наверняка происходит за кулисами – в данном случае в государственном аппарате и масс-медиа ФРГ.

В России такого рода спекуляции нередко являются обоснованными и иногда позволяют «напасть на правильный след». Тот, кто доверяет полицейским, журналистам, политикам, юристам и так далее – наивен, так как «они все заодно».

Не осознающий этот простой «факт» человек, по мнению многих выросших в СССР или РФ, просто не понимает, как работает мир.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.