7 декабря 2016, среда

Запад клюнул на фальшивую реальность Москвы

комментировать
Наши международные партнеры, к сожалению, принимают решение, прикрывая свой нос, как Умка

Наши международные партнеры, к сожалению, принимают решение, прикрывая свой нос, как Умка

Нужно искать способ предотвратить распространение российской гибридной войны против мира, развала ЕС и восстановление тоталитарной российской империи

Главы государств "большой семерки" намерены поставить в зависимость снятие санкций с РФ от полного выполнения минских договоренностей на ближайшей встрече G7, которая пройдет в Японии 26-27 мая.

Так Запад по внушению России далее нормирует фальшивую реальность. Санкции были введены в связи с тем, что Россия аннексировала Крым, оккупировала часть Донбасса и Луганщины, убила тысячи людей, в том числе тех, которые летели в самолете, сбитом российскими наемниками из российского оружия.

Поскольку Минск имеет лишь два измеримых условия - выборы и “особый статус” для оккупированных территорий, то привязка санкций к Минску будет иметь очень четкие последствия: если Украина не проведет выборы на оккупированных территориях и не внесет в Конституцию «особый статус» - санкции снимут, потому что минские договоренности не выполнены. Если Украина проведет выборы и даст оккупированным территориям «особый статус» - санкции снимут, потому что минские договоренности выполнены.

Россия в выигрыше в обоих случаях. Наши международные партнеры, к сожалению, дальше принимают решение, прикрывая свой нос, как Умка – вдруг не заметят, и отвечая на абсолютно ошибочный вопрос: “как решить конфликт в Украине?”.

Мероприятие по внушению России далее нормирует фальшивую реальность

А уже давно стоит публично сложить вместе не только аннексированый Крым и оккупированные территории Донетчины и Луганщины, Южную Осетию и Абхазию, Приднестровье и Карабах, Сирию, но и свои “очага”, пока партийные, – итальянскую Северную лигу, венгерский Йоббик, греческий Золотой рассвет, французский Национальный фронт, польский Кукиз, немецкий Ди Линк и в довершение Дональда Трампа. И тогда очевидным был бы поиск ответа на вопрос “как предотвратить распространение российской гибридной войны против мира, развала ЕС и восстановление тоталитарной российской империи?”.

Вторую мировую войну, как мы помним, вызвало умиротворение Гитлера. То есть ответ на неправильно сформулированный вопрос.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.