24 июня 2017, суббота

Визы для оккупанта

комментировать
Двери к захваченным соседом комнатам нужно замуровать. И только тогда визовый режим будет иметь смысл

Два года подряд в вашем доме создает беспорядок неадекватный сосед, который оккупировал часть помещения и держит в заложниках часть вашей семьи. Периодически сосед и его друзья, громко матерясь, бросают во двор окурки и пустые бутылки из-под водки. Другие соседи нервничают и выражают глубокую озабоченность.

Однако вы здороваетесь с соседом за руку и улыбаетесь, когда встречаетесь во входных дверях - ваших входных дверях. Вы платите за его отопление, свет и воду - счетчик ваш. Вы наладили тесное экономическое сотрудничество: пускаете соседа к холодильнику, зато он вам подогревает воду. А еще вы подписали "договоренности", согласно которым должны выбрать среди друзей соседа того, кто будет представлять в вашей квартире оккупированные им комнаты.

Последняя ваша договоренность - о разведении сторон. То есть вы отступаете на одну комнату, и сосед тоже на одну. За два года таких серых «комнат» уже множество, и все они теперь контролируемы агрессивным соседом. Однако вы и дальше продолжаете договариваться о разведении сторон в следующих комнатах.

Вдруг вас захватывает идея - надо срочно прекратить ходить к соседу в гости. Не то, чтобы совсем не ходить, а исключительно с разрешения - с вашей стороны и со стороны соседа. Ввести визовый режим.

Должны, прежде всего, признать оккупацию и прекратить отношения с Россией и оккупированными территориями

Вы так радуетесь этой идее, что не задумываетесь, кому будут показывать визы те, кто пересекает 408 километров границы, которые вы не контролируете?

Должны, прежде всего, признать оккупацию, прекратить отношения с Россией и оккупированными территориями, запретить поставлять на оккупированные территории топливно-энергетические ресурсе и ввозить грузы (товары), кроме личных вещей граждан. А также - установить правовой статус государственной и таможенной границы для линии разграничения.

Двери в захваченные соседом комнаты надо замуровать. И только тогда визовый режим будет иметь смысл.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.