18 ноября 2017, суббота

Мир за счет Украины лелеет нового фюрера

комментировать
Минск – это отрицание реальности и цивилизационное движение назад для Украины, Европы и мира

Поэтому альтернатива Минску очевидна - признание реальности и прогресс вперед.

На практике это означает для Украины и ее партнеров, прежде всего США:

- юридическое признание войны и оккупации как Крыма так и частей Донецкой и Луганской областей;
- временная изоляция оккупированных территорий для того чтобы дать возможность Украине развиваться экономически и политически без разрушительного влияния России изнутри;
- наработки вместе с международным сообществом решения не только для восстановления государственного суверенитета (отвода вооружений и восстановления контроля за границей), но и комплексной деоккупации пораженной части Донетчины и Луганщины (обезвреживание российской агентуры, преодоление последствий российской пропаганды, возвращение тех, кто вынужден был уехать и применение инструментов взаимопонимания между людьми). Мораторий на проведение выборов до полной деоккупации;
- подготовка и заключение новой многосторонней (или ряд двусторонних) реальной соглашения о безопасности с Украиной до ее вступления в НАТО.

Если этого не делать, но идти логикой Минска, то украинский народ потеряет суверенитет и свое государство, а мир юридическими средствами и за счет украинской государственности будет лелеять себе нового фюрера.

Да, отстаивать это просто! Потому что, как и в 1919, мы все еще должны доказывать свое право быть государством и влиять на решения, которые его касаются.

Но, чтобы голос представителя государства был услышан за ее пределами, надо иметь государство в голове, в сердце достоинство, а в штанах что-то другое, кроме денег.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.