24 июля 2017, понедельник

Как мир поддерживает агрессию России

комментировать
Путин действует с той степенью хамства, которую ему позволяет цивилизованный мир

Со вчерашнего дня Россия признала Меджлис - представительный орган крымскотатарского народа - экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории России. Запрет представительного органа наряду со всеобъемлющим нарушением прав крымских татар являются предвестниками очередного геноцида, который деспотичная Россия готовится применить к крымскотатарскому народу.

Сегодня в украинском парламенте польский депутат Малгожата Госевска представила свой доклад о преступлениях россиян и их наемников на оккупированных территориях Донетчины и Луганщины, который она подготовила для Гаагского трибунала. Показания 60 жертв: публичные расстрелы, уборка крови за убитыми на твоих глазах товарищами, насилие, кастрирование наших бойцов. А еще фото палачей, которые публично кичились своими зверствами.

На этом фоне нас ждет очередная попытка внесения изменений в Конституцию с “особенностями”, а также закон о выборах на оккупированных территориях с амнистией для тех, чьи жертвы описаны в докладе Малгожаты Госевской. И это все якобы для того, чтобы не сняли санкций с России.

К российскому деспоту вопросов нет – он никогда не делал вид, что будет другим. Но он действует с той степенью хамства, которую ему позволяет цивилизованный мир. А цивилизованный мир в ответ что? Стыдливое - “мы никогда не признаем аннексию Крыма”, как гарантия того, что и дальше можно безнаказанно насиловать государства и народы. И дерзкое - “нужно требовать выполнения минских договоренностей от обеих сторон”, как поощрение к дальнейшей агрессии и насилию.

К российскому деспоту вопросов нет – он никогда не делал вид, что будет другим

Те международные партнеры, которые сегодня лоббируют снятие санкций с России (а таких много) должны прочитать историю и понять, что они, таким образом, признают аннексию Крыма Россией (независимо от того, что они при этом будут говорить) и спровоцируют геноцид крымских татар.

Те украинские парламентарии, которые поддерживают изменения в Конституцию с “особенностями” и выборы с амнистией, должны прочитать показания жертв в докладе госпожи Госевской, а также посмотреть фото тех, кого они намерены амнистировать и кому хотят предоставить “особенности местного самоуправления”.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.