11 декабря 2016, воскресенье

Шуба потеряла работу - революция прошла не зря

комментировать
У меня в подъезде живет неприятная женщина по кличке Шуба, которая долгое время конфликтовала со всеми соседями.Тем, кто с ней спорил, дама заявляла, что дискуссии неуместны, ибо она из прокуратуры 

Шуба - неприветливая суровая дама средних лет с ярким окрасом на лице и большим начесом на голове. Зимой она ходит в норковой шубе до самых пят, поэтому кто-то придумал ей кличку Шуба, и она прицепилась.

Шуба работает в прокуратуре, и подозреваю, что сама она откуда-то с Донбасса, судя по номеру ее автомобиля. Каждое утро ее забирает внедорожник Mercedes GL с водителем.

Какое-то время назад Шуба вошла в противостояние со всем подъездом. Она была единственной, кто не хотел сдавать деньги на консьержей – ее не устраивало качество услуг. Из нее также с трудом выбили копейки на двери с автодоводчиком (значительно меньше, чем сдали остальные), да и вообще она скандалила со многими. После того, как у нее случился конфликт с двумя молодыми ребятами в подъезде, она угрожала разобраться с ними с помощью прокуратуры.  Другой молодой паре по соседству со мной, тоже после конфликта, она прямо сообщила, что дискуссии неуместны, ибо она из прокуратуры.

Иными словами - неприятная особа, глубоко интегрированная в правоохранительные органы. Причем, судя по машине, на  довольно высоком уровне.  

Так вот, вчера наша консьерж – та самая, чей уровень обслуживания не устраивает нашу известную соседку – сообщила мне, что Шуба потеряла работу – так и сказала: Шуба потеряла работу – и теперь бывший сотрудник прокуратуры хочет, чтобы все жители подъезда скинулись на какой-то ключ, на который теперь дополнительно нужно закрывать входные двери. Я не знаю, чего боится Шуба, но если она потеряла работу, то, наверное, революция все-таки прошла не зря.   

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.