26 сентября 2016, понедельник

Вторжение: от Путина осталось мокрое место

комментировать
Запад всё взвесил и посчитал: убытки от России и инвестиции в Украину равнозначны – $100 млрд. Выбор сделан

От Putina на саммите осталось мокрое место. Как говорится, сам себя обмочил.

В Австралии была необычайно жаркая погода, свыше 40 градусов. На протесты против Putina вышли тысячи австралийцев. Так вот, полиция раздавала протестующим воду и зонтики.

Мнения россиян разделились. Одни теперь говорят «намкрыш», другие – «крымнах». Какой вариант победит?

В Америке выборы в Конгресс прошли на 10 дней позже наших. У нас 26 октября, а у них 4 ноября. Но они, такие шустрые, уже внесли сегодня законопроект о помощи Украине оружием – быстро и чётко. А вот наша Рада что-то долго чухается. Дочухается.

Кстати, какой сегодня Курск рубля?

Возможно, ещё немного, и наш президент потеряет возможность иметь возможности для реализации своих возможностей.

Нацбанкирша громко отчиталась, что $1,5 млрд денег в Россию отправлены. Считается, что всё население должно прыгать от радости. Хотя люди ждут, когда она продемонстрирует, как Нацбанк спасает курс гривны и деньги вкладчиков. А отдать кому-то миллиарды – не велика доблесть.

Мнения россиян разделились. Одни теперь говорят «намкрыш», другие – «крымнах»

Олигархи спокойненько перераспределились, перетасовались, перепозиционировались, переписали прошлое, перепродали будущее и перевоплотились в ангелов.

Коалицианты решили: сначала принципы, а потом уже портфели, имена и квоты. Вышло всё наоборот: вдруг замелькали именно портфели, имена и квоты. Вопрос: куда делись принципы?

Запад всё взвесил и посчитал: убытки от России и инвестиции в Украину равнозначны – $100 млрд. Так, какой вариант для них лучше? Судя по всему, Запад своё решение уже принял.

Поэтому на вопрос, что во всём этом позитивного? Есть ответ: миллиардов нам xvatit.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.