25 августа 2016, четверг

Вторжение. Что в мокром остатке

комментировать
Нас ждет расползание войны в одних местах и сворачивание её в других

На гибридную войну Putina Запад ответил своей запутанной гибридной войной, чем поверг Россию немножко в нервное состояние. И будет и дальше делать ей нервы.

Найдено, наконец, верное обозначение тех, кто против нас воюет. Это «российские наёмники» за деньги – как из раши, так и местные. А не зелёные человечки, ополченцы, сепаратисты, федералисты, террористы, диверсанты, зэки, боевики и прочие бандиты.

- А когда Киев услышит Донбасс? - А когда Ахметов услышит Донбасс? Теперь весь мир услышал Донбасс… А от того, что услышал и увидел, всех стошнило. Донбасс дал Украине олигархов, януковича и войну. Теперь надо бы ему просто помолчать и послушать других.

Пинчук, кстати, – как поживает? Что-то не слышно. Члены мирового элит-клуба его ещё не забанили? Ну, там Элтон Джон, Мадонна, Маккартни.

Вот, началось. Россияне пишут в сетях: неохота помирать котлетой.

Главным литературным произведением в российской школьной программе в этом году является пьеса Горького «На дне»

Куда делись разговоры про гонконгский доллар и мясо из Аргентины? Оказывается, только для перевозки такого количества мяса надо где-то взять 20 дополнительных кораблей-рефрижераторов, которых просто нет. Поэтому вместо обещанного мяса Аргентина предложила научить россиян танцевать аргентинское танго.

Главным литературным произведением в российской школьной программе в этом году является пьеса Горького «На дне».

По-прежнему все обсуждают гуманитарный псевдо-конвой: вывезли или не вывезли оборудование военных заводов Луганска – патронного, радиолокационного, вертолетного... Но тут важна не столько «матчасть» – станки, запчасти и документация, сколько моральное унижение Putina, которое он сам себе организовал. Представляете, полмира вовсю обсуждает: он просто сомалийский пират или широкомасштабный грабитель? Впрочем, у него теперь есть хороший консультант по шапкам.

Жду, когда будут подводить итоги успешности крымского туристического сезона.

Боинга – как и не было.

Взметнувшийся украинский флаг над сталинской высоткой в Москве, а также над МГУ – это только репетиция! А началось всё, если помните, с Матиаса Руста, приземлившегося на самолете на Красной площади чуть ли не на голову Горбачёву.

Особенность нынешнего момента заключается в том, что сейчас можно одновременно избавиться и от тараканов в стране, и от тараканов в голове. Это взаимосвязано. Мы обязательно поймаем этот момент и воспользуемся им.

Ума и умения xvatit.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.