5 декабря 2016, понедельник

Почему трагедия во Франции – лишь начало

комментировать
Мир постепенно начинает понимать, кто такие зеленые человечки. Теперь они будут повсюду

Трагедия во Франции имеет много общего с трагедией в Украине.

И там, и там террористы. И там, и там жертвы. И там, и там террористы известны. И там, и там известны их штаб-квартиры.

Отсюда два вывода.

Первый. Мир постепенно начинает понимать, кто такие зеленые человечки. Теперь они будут повсюду. Центры эмиссии этих зеленых человечков уже понятны.

Вот уже северокорейские хакеры забрались в Китай и оттуда атакуют веером. Вот и пророссийские хакеры взяли на прицел объекты в Германии. Германия думала, что Европе всё так просто обойдётся. Похоже, что не обойдётся.

Сейчас только всё и начинается. Почему? Потому что на наших глазах стремительно и полностью переформатируются все мировые финансовые потоки. Нефтяные и газовые цены. Компьютерные технологии уже там, где их никто не ждал. Информация перестаёт быть источником понимания того, что происходит.

Нам иногда пытаются навязать мысль, что у нас гражданская война. Тогда что – во Франции тоже? Ведь террористы там свои, французские

Гибридная война – она такая.

Второй вывод. По Украине. Нам иногда пытаются навязать мысль, что у нас, типа, гражданская война. Тогда что – во Франции тоже гражданская война? Ведь террористы там тоже – свои, французские, говорят без акцента.

К чему я клоню? Значит, Украине самое время воспользоваться, если так можно выразиться, трагедией во Франции. И стать частью всемирной АТО. У них погибло 12 человек, это ужасно. Однако у нас столько гибнет каждый день.

Что мешает объявить днр, лнр и другие группы диверсантов – террористическими организациями? И направить на их истребление всю мощь мировых АТО.

И вместе с трауром по погибшим во Франции – заявить, что мы готовы объединяться в одну большую мировую АТО.

Ну, если не получается так быстро войти в НАТО, то хотя бы уже в АТО.

Это был бы большой и быстрый прогресс.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.