26 июля 2017, среда

Как началась война. Секрет загадочной русской души

Природа россиян – в главных базовых книгах страны
Откуда что берется. Главные базовые книги в России - «Преступление и наказание» и «Война и мир». В первой Путин нашел ответ на вопрос: «Тварь я дрожащая или право имею?». Там герой убил старуху. Топором. Кстати, фамилия Раскольников получилась очень символичной. Во второй книге Путин нашел ответ на вопрос
комментировать
Природа россиян – в главных базовых книгах страны

Откуда что берется.

Главные базовые книги в России - «Преступление и наказание» и «Война и мир».

В первой Путин нашел ответ на вопрос: «Тварь я дрожащая или право имею?». Там герой убил старуху. Топором. Кстати, фамилия Раскольников получилась очень символичной.

Во второй книге Путин нашел ответ на вопрос «Война или мир?». Война.

Это потом россияне будут рвать на себе волосы и думать, извиняться или нет за преступления перед человечеством, а также искать всяческие себе оправдания.

А литераторы и историки будут изучать загадочную, блин, русскую душу. А она в этих двух книгах. Господи, зачем они в России изучают Достоевского и Толстого?

Хорошо американцам. Они изучают «Унесенных ветром». Вот там характеры! Сильные, деятельные, здравомыслящие. Потому и страна такая.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.