30 июля 2016, суббота

Очередной конвой Путина и недокоалиция

комментировать
Война у нас гибридная. Еда гибридная. Власть гибридная. Ничего страшного, приспособимся

Конвой гуманитарных вурдалаков опять понёсся галопом в наши пенаты. И никого это уже не удивляет. Putin переводит сепаратистов в статус депутатов. И никого это уже не удивляет. Нет у нас адекватных людей «во власть» после Майдана. А это как раз всех удивляет.

У нас вырисовывается три «партии»: партия Консерваторов (настроенных на договорённости), партия Победы (настроенных более решительно) и партия Оборотней (мечтающих о реванше). Вы – за какую, если вот так, обобщённо?

Про Человечество. Оно сейчас переживает лишь свой зачаточный период. У него всё только начинается. И Россия для этого великого будущего цивилизации станет удобрением.

Глава администрации Putina сказал: Россию придется «резать и убивать, чтобы вернуть Крым». Это уже вторая их правильная подсказка после первой: «Нет Путина – нет России». Такая последовательность уже скоро будет выглядеть как некий их бизнес-план.

«Если бы директором был я», то для быстрой оптимизации жизни страны (суды, экономика, децентрализация, армия, и др.) привлек бы «франшизу» из тех стран, у которых с этими вопросами полный порядок. И за 1-2 года прошла бы первая итерация. Потом внесли бы корректировки, и ещё за 1-2 года получили бы выздоровевшую во всех отношениях страну.

Ждём, как у нас будет: три богатыря, два гетьмана, один властелин колец или полный ноль.

Ждём, как у нас будет: три богатыря, два гетьмана, один властелин колец или полный ноль

Война у нас гибридная. Еда гибридная. Власть гибридная. Ничего страшного, приспособимся.

Как вы думаете, вновь сформированное правительство через год-два выгонят за то, что оно не проводит реформ (типа, как упрекали его раньше). Или, наоборот, за то, что проведёт кардинальные реформы (и получит пинок, как в Грузии)?

Такой простой вопрос: кто должен формировать коалицию – никто не знает: кто набрал больше процентов «без мажоритарщиков» или «с мажоритарщиками». Это что ж у нас за юристы? Сейчас начнутся тлумачення.

Хэллоуин – это когда кто-то в коалиции превратится в тыкву.

Выборы – это мы с вами в зеркале. Просто все устали и хотели иметь всё, всё сразу, быстро и даром. И мечтали, чтобы счёт в поединке с драконом был 450:0! А получилось 350:100. Ну, что ж, как говорится, медленно, но верно.

А дальше – жизнь продолжается. И упорства у нас xvatit.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.