8 декабря 2016, четверг

О русских парнях, Западе и Китае

комментировать
Мир ничего не понял и продолжает жевать сопли, выжидая, что будет дальше

Олигархия ничего не поняла и быстро восстанавливает свое былое могущество, власть, силу и деньги. Наплевав на народ.

Народ ничего не понял, и по-прежнему ждет манны небесной, что всё когда-то улучшится, и всё ещё надеется на политические партии.

Политические партии ничего не поняли и играются в коалицию, будто это песочница, в которой главное – раздать всем игрушки и махать кулаками в адрес Путина.

Путин ничего не понял и углубился в свои эдиповы, мизантроповы и андроповы комплексы, пренебрегая россиянами.

Россияне ничего не поняли и перешли в контратаку, обвиняя во всем хохлов и Запад, из-за которых рушится их страна и героически гибнут русские парни.

Русские парни ничего не поняли, что из них сделали посмешище и пушечное мясо, и послали на убой на глазах у всего мира.

Мир ничего не понял и продолжает жевать сопли, выжидая, что будет раньше: маньяк сдохнет сам, или ему помогут. Хотя тут бессильны и Америка и Европа.

Европа ничего не поняла, так как со всех сторон давят деньги, политики, бизнесмены, митинги, лоббисты, эмоции и Америка.

Путин ничего не понял и углубился в свои эдиповы, мизантроповы и андроповы комплексы, пренебрегая россиянами

Америка ничего не поняла. Обама уже и выборы в конгресс проиграл, и рейтинги все потерял. Осталась одна надежда на Китай.

Китай ничего не понял. И начал метаться туда-сюда, туда-сюда. Нет, чтобы навалиться всей своей человеческой массой, впереди которой во всём мире несутся на полной скорости блогеры.

Блогеры тоже ничего не поняли. Они собирают по крупицам всевозможную информацию и выдают посты. Пост сдал – пост принял. Ни поверить, ни проверить.

…Это всё, что я могу сказать о Звёздных войнах.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.