4 декабря 2016, воскресенье

Из учебника истории 2115 года

комментировать
К 2015 году обнищавшие советские империалисты затеяли отчаянную войну со всем миром, совершенно алогично противопоставляя его себе

Что будет написано в учебнике истории 2115 года?

Вот что.

Советская империя просуществовала с 1917 по 1985 год, после чего не удержавшись на глиняных ногах, начала стремительно сыпаться.

Сначала пал индустриальный сектор, потом технологический. Предпоследним пал финансовый сектор, и наконец, окончательная стадия – полное моральное разложение.

По спирали весь путь вниз занял 30 лет, с 1985 по 2015 гг.

К 2015 году, находясь уже на нижнем уровне пирамиды Маслоу, обнищавшие советские империалисты затеяли отчаянную войну со всем миром, совершенно алогично противопоставляя его себе. В ход были пущены три орудия убийственной силы:

1. Массовые подкупы правительств и бизнесов ведущих стран;

2. Широкомасштабная информационная ложь по всему миру;

3. И на закуску шантаж ядерным оружием.

Истощённая гулаговская система всеми силами пыталась остаться на плаву, цепляясь за фантомы «бывшей великой империи»

Однако инстинкт самосохранения вынудил сплотившийся Запад принять решение на полное уничтожение больной страны. В результате был реализован сложный план, который позволил Объединённому Западу методом зигзага выиграть гибридную войну.

Основные офлайн-сражения пришлись на территорию Украины, которая быстро адаптировалась к жестким мировым запросам и выдержала испытание гибридной войной.

В то же время, истощённая гулаговская система всеми силами пыталась остаться на плаву, цепляясь за фантомы «бывшей великой империи» и требуя себе главного места под солнцем на правах вершителя судеб человечества.

Но исторический ход событий неумолим. Всё имеет своё начало, и всё имеет свой конец. Для советской империи он оказался не только разрушительным, но и позорным.

(Из учебника истории 2115 года).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.