11 декабря 2016, воскресенье

Гайдар шагает впереди

комментировать
Посчитал статистику: против Маши Гайдар 90%, за 10%. Это уже большой прогресс. Обычно мы на все 100% против пришельцев

Стало понятно, что решение Саакашвили не было спонтанным, что оно согласовано с кураторами страны, делающими всё, чтобы и Украина, и ее нынешний форпост в Одессе начали выигрывать, а главный враг – проигрывать.

Что у неё есть? Главное её богатство – её родословная, почти с их октябрьской революции, со сталинских времен (прадедушка Аркадий Гайдар) и перестройки в 90-х (папа Егор Гайдар).

Почему так важна эта родословная и не так важен её бэкграунд, или что она будет делать, или какие достижения у неё за спиной, или кому она что сказала там про Крым, и кто против кого воюет (на этот счет ей уже мозги вправили и проинструктировали).

Потому что борьба с Путиным теперь переносится на его поле. Удар нанесен по его ахиллесовой пяте. Ведь его главная опора – его скрепы. И вот одна из главных опорных скреп вырвана с корнем! Разве приближение агонии императора – не актуальная задача?

Некоторые думают, что Путин взахлёб читает все наши посты в фейсбуке и их тщательно анализирует. На самом деле на него действуют только такие нокауты, которые он переносить не может, под дых. Ведь выдернуто не просто звено из его дьявольского плана, главное, что этот гайдаровский побег нельзя от народа скрыть или прилично объяснить.

И вот уже сегодня в некоторых городах РФ таксисты включают давно забытую мелодию песни: «Гайдар шагает впереди!».

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.