21 июля 2017, пятница

В стране пошла дырами ткань времени

комментировать
Люди действительно пропадают. Причем такие, по которым хотелось бы узнать даже не куда они пропали, но и как, почему это произошло

У нас в стране как-то истончилась ткань времени, что ли. Прохудилась. Пошла дырами. Сквозь которые стали пропадать люди. Очень разные.

Ну, положим, ткань времени не истончилась. Но люди действительно пропадают. Причем такие, по которым хотелось бы узнать даже не куда они пропали (хоть и это тоже), но и как, почему это произошло?

Прежде всего, конечно, интересны ответы на подобные вопросы в отношении зубров. Политических, разумеется, а не из Беловежской пущи. Сергея Клюева, например. Где он, почему ему удалось бежать? Наши правоохранители разобрались в этих двух вопросах? Это же при всех нынешних уже случилось.

Можно вспомнить и не о "зубрах", но тоже об интересных.

Вот та девушка, которая была спутницей Немцова. Такой свидетель, казалось бы. Такой материал: потенциальный обличитель всей кремлевской схемы. И ведь ее вроде выпустило российское "правосудие", причем прямо домой, то есть, прямо к нам, воинственным антироссийским жидобандеровцам. И что?

Девушку, которая была спутницей Немцова, отпустили в Украину. Где же она?

Девять членов Правого сектора, которых осаждала в лесах Закарпатья целая туча бойцов. Только сегодня, после затянувшейся паузы, о них вспомнил Москаль. Ну, как вспомнил: их якобы продолжают ловить. При этом все заинтересованные высокопоставленные лица (а также политики) ведут себя так, словно эта история давно закончена. А она-то, оказывается, все еще на стадии экшена.

Или один из лидеров УНСО Карпюк, которого уже давно выкрали россияне. Почему это произошло и где он, кажется, мало кого интересует. Карпюк забрал с собой какие-то тайны, которые не должны вернуться в Украину?

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.