8 декабря 2016, четверг

Террорист №1

комментировать
Путин берет в заложники целыми регионами, сознательно ставя под угрозу жизни миллионов людей

По сути, Путина стоит признать террористом №1 в мире. Он берет в заложники целыми регионами, сознательно ставя под угрозу жизни даже не сотен людей, а сразу миллионов. Ввод "вежливых людей" в Крым был сознательной провокацией, которая одним махом поставила перед угрозой войны и смерти (если бы Киев ответил агрессору так, как это делается обычно -  военными действиями) все население полуострова. Теперь бывшие заложники, избежавшие худшего, даже благодарны террористу, не думая, наверняка, что раз он однажды рискнул их жизнями, то вряд ли для него они в принципе составляют хоть какую-то ценность.

Теперь в заложниках у террориста №1 - некоторые районы Донбасса (к тому же он стремится, чтобы это был весь Донбасс). Заметная часть этих заложников, к сожалению, считает, что тот, кто сознательно рискует их жизнями, а также жизнями их детей, намерен их в будущем лелеять и оберегать. Не намерен - это доказывает сама ситуация. Если мало - не ройтесь во всех хитросплетениях российской жизни, узнайте побольшевсего о двух событиях - Норд-Ост и Беслан. В обоих случаях, даже находясь в роли формального освободителя, Путин умудрился стать еще большим террористом, чем захватчики, с которыми ему пришлось вступить в противостояние.

Ввод "вежливых людей" в Крым был сознательной провокацией, которая одним махом поставила перед угрозой войны все население полуострова

Государство Украина старается оградить своих свободных граждан от действий террориста №1 и освободить тех, кто уже им захвачен. И в этом смысле действует порой даже слишком осторожно, то и дело останавливаясь, да еще и пытаясь вести диалоги с заблудшими согражданами (плохо, конечно, что украинские власти не делали этого превентивно). Путин в таком случае уже проломил бы крышу школы огнеметами и стал бы жечь террористов со всеми окружающими их заложниками.

Ему, государству нашему, очень помогло бы, если бы как его граждане, так и государства-соседи четко поняли, что есть Путин, и принялись бы называть вещи своими именами: "Лидер России - террорист №1". Это помогло бы выстроить верную систему координат, работать в которой можно эффективнее и точней.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.