21 июля 2017, пятница

Властелин блох

комментировать
Диагноз российскому президенту

У него, видимо, немалая выдержка. Либо отсутствие эмоций. Иначе он должен ощущать отчаяние и обречённость.

Ведь что бы он теперь ни делал, приближает его к концу его функции.

Он уже не может контролировать события - те, внутри которых он волею случая оказался, и те, которые он сам спровоцировал. Он не может - и никто не может - предвидеть, куда нас всех вынесет.

Он уже не может гарантировать интересы своего окружения.

Да, он уже стал самоубийцей. Даже если это ещё не приходит ему в голову, и он все ещё надеется, что удача вернётся. Ведь сколько раз проносило!

Но знает ли он, что начала работать железная логика и те, кто его сегодня облепил, уже ищут нового Lord of the Fleas? И как они начали суетиться... Все очень временно. Особенно всевластие, когда оно оказывается беспомощным. А это уже диагноз. Окончательный.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.