25 июня 2017, воскресенье

Путин и его страх

комментировать
Страх – это именно то, что сегодня демонстрирует российская власть

Страх – это забетонированное политическое поле; перенос думских выборов; отказ оппозиции в участии в региональных выборах; разрушение Конституции; создание «правового» обоснования для беспредела; создание «врагов» для перевода России в режим военного времени; шантаж окружающего мира.

Полный набор действий, которые во все времена были проявлением неуверенности власти в том, что ей удастся удержать власть. 

Но почему уважаемые публицисты пытаются помогать власти, которая боится?! «Такова колея, генетический код» (Л. Радзиховский). Но судя по всему, сама власть не верит в российскую «колею», ибо боится. «Заслуга Путина в том, что он создал товар, на который был спрос…» (А. Колесников) А был бы спрос, если бы не было в Крыму «зеленых человечков» и зомбоящика? «Цель - пережить нынешний режим и затем предложить народу программу дальнейшего развития страны» (В. Иноземцев).

Короче, уйти в нору и пересидеть.

А будет ли потом кому народу что-то предлагать? Не пойму: зачем власти помогать преодолевать ее страх?

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.