17 декабря 2017, воскресенье

Кремль засуетился

комментировать
Нервная реакция Москвы на вопросы западных СМИ показывает, что путинская машина рассыпается

Засуетились! Кремль обычно отличало хладнокровие либо презрительное равнодушие к тому, что о нем думает мир. И вдруг такая нервная реакция на "обвинения и домыслы" в адрес президента!

А всего и делов-то: западные СМИ прислали вопросы относительно прошлого Путина и о его связях с Миллером и Тимченко (последний под западными санкциями).

И тут Дмитрий Песков вдруг перечисляет заданные (и действительно некомфортные) вопросы. А руководитель администрации Сергей Иванов идет в эфир и производит впечатление человека, который пытается очистить себя от подозрений, а не президента.

Если бы они не начали так неловко оправдываться, никто бы и не заметил очередную "информационную войну" против Путина. А так и народ задумался над "обвинениями".

И с чего это Кремль начал так подставляться? Видно, машина рассыпается.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.